badge

Sunday, May 7, 2017

Spesifikasi Laptop Lenovo Thinkpad T460

Jika mobilitas Anda cukup tinggi, maka memilih laptop Lenovo Thinkpad T460 ini adalah sebuah pilihan yang terbaik. Sesuai dengan type-nya Thinkpad, maka laptop ini di desain khusus untuk memenuhi kebutuhan Anda akan keperluan bisnis dengan mobilitas yang sangat tinggi. Jangan pertaruhkan pekerjaan dan bisnis Anda dengan memilih laptop yang salah. Secara desain, laptop ini sangat ringan dan tipis dibandingkan dengan generasi yang sebelumnya. Selain itu, produk ini juga hadir dengan berbagai media penyimpanan, audio menawan (pasti!), baterai yang awet dan tahan lama, dan juga diskrit graphic card.

Thursday, April 6, 2017

Setu Babakan, Tempat Refreshing yang Unik dan Murah Meriah di Jakarta Selatan

Ke mana, jalan-jalan di Jakarta Selatan?

Banyak sih, ya.. sebenarnya. Ngga hanya mal atau kafe modern atau bioskop yang memang menjamur. Jakarta Selatan? Yang pertama terlintas mungkin Kebun Binatang Ragunan. Tapi ada lagi nih, satu kawasan yang pas buat menenangkan suasana, ngga terjebak hiruk pikuk kota melulu. Yaitu Setu Babakan.

Friday, March 3, 2017

Save Earth Planet! Dari Diet Plastik Sampai Inovasi Bioplastic

Kevin Kumala dan sebagian produk bioplastic-nya
Namanya Kevin Kumala. Saya mendengar sosok ini waktu Billy Boen, host dari acara Smart Young On Top menjadikannya narasumber untuk acaranya di Smart fm, beberapa hari yang lalu. Jadi, yang membuatnya inspiratif adalah, ia berusaha keras menciptakan berbagai kebutuhan dari bioplastik, setelah menyadari akan perubahan yang benar-benar mencengangkan akan limbah plastik di Indonesia.

Wednesday, March 1, 2017

Film 3 Dara 2 "Bapak Rumah Tangga" Siap Masuk Masa Produksi

Dear penggemar film Indonesia,


Jadi, tanggal 28 Februari kemarin MNC Pictures baru saja mengadakan acara Press Conference sekaligus selamatan dimulainya produksi Film 3 Dara 2 "Bapak Rumah Tangga". Bagi kamu yang belum tahu atau mungkin lupa, film ini adalah sekuel dari film 3 Dara 2 yang sukses pada 2015 lalu. :)

Saturday, February 25, 2017

Film Minggu Ini di Bioskop - Yang Mana Favorit Kamu?

Buat kamu yang hobi nonton, sudah tahu info film minggu ini di bioskop?

Ngga semua orang sanggup atau mau nonton semua judul film yang sedang tayang di bioskop. Meskipun memang ada, sih. Tapi yang adapun perlu menyusun waktu jalan supaya ngga bentrok dengan keperluan lain. Iya, kan?

Eh, iya.. Kadang saya suka mikir, kalau kita memang kepingin nyempetin nonton semua film yang tayang di antara agenda sehari-hari, apa kita sempat mikirin pesan apa, atau apa yang bisa kita dapat dari film yang baru saja kita tonton? Saya tetap butuh waktu buat rileks, mengasyikan diri dengan film yang baru saja saya saksikan. Karena film yang berkesan biasanya memang gitu; gambarnya masih terbayang. Sayang untuk terburu-buru beralih ke film lain. :D

Nah, buat kamu yang tidak sempat atau memang lagi membatasi jam menonton minggu ini, (kecuali kalau sudah gajian nanti), saya mau kasih referensi beberapa film yang lumayan menarik. Setidaknya cukup 'aman' dari kemungkinan kecewa, karena pilihan kali ini menyajikan kelebihannya yang tetap bisa kita nikmati. Yuuk disimak...

Thursday, February 23, 2017

Merawat Kaos Kaki dan Stocking Supaya Awet Sebenarnya Mudah Saja

modsock.com
Hai! Kalian masih suka pakai kaos kaki juga? It's OK banget, koq. Jaman sekarang memang kaos kaki selain kebutuhan fashion juga merupakan keperluan utama, terutama buat yang aktivitasnya banyak di luar rumah, sementara takut kulit belang. Nah, untuk itu, biar kaos kaki kita awet, ada cara merawat kaos kaki yang jangan sampai kita lupakan.

Memang, buat yang sekadar butuh, ada yang menganggap kaos kaki itu sepele, harganya murah karena milihnya memang yang kebetulan harga murah. Tapi sebenarnya, mau harganya murah atau mahal, memang sebaiknya dirawat dong, supaya jangan cepat-cepat rusak. Ya, kan asyik kalau kita memperlakukan kaos kaki seperti barang kesayangan lain. Buat memakainya juga happy. (eh, jangan salah, lho. Kalau dari hal-hal kecil aja kita udah antusias dan positif, biasanya buat seterusnya kita jadi semangat. Dan biasanya lebih mudah mengalahkan emosi-emosi negatif seperti malas, asal-asalan karena kurang semangat. Setuju, ngga, sih?)

Saturday, February 18, 2017

Karbol Sereh Jakarta, Solusi Ruangan Bersih dan Segar

Saya tertarik dengan promonya yang jadi andalan:
Karbol ini harum sereh, mengusir nyamuk, semut, dan tikus.
Sebagai seorang yang suka mencoba berbagai produk, saya awalnya mencoba produk Karbol Sereh Wangi inipun coba-coba, guys. Jadi, waktu itu saya tertarik melihat 'etalase' jualan online seseorang, yang membeberkan kelebihan produk ini.

Jelas saja saya tertarik. Dengan ngepel pakai karbol sereh wangi Eco Fresh, lantai kamar saya plus ruangan lainnya bakalan terasa segar. Harum dan resik, nyamuk menyingkir. Bhay, nyamuk nakal! :)

Featured Post

Spesifikasi Laptop Lenovo Thinkpad T460

Jika mobilitas Anda cukup tinggi, maka memilih laptop Lenovo Thinkpad T460 ini adalah sebuah pilihan yang terbaik. Sesuai dengan type-nya T...