Spesifikasi Laptop Lenovo Thinkpad T460

Jika mobilitas Anda cukup tinggi, maka memilih laptop Lenovo Thinkpad T460 ini adalah sebuah pilihan yang terbaik. Sesuai dengan type-nya Thinkpad, maka laptop ini di desain khusus untuk memenuhi kebutuhan Anda akan keperluan bisnis dengan mobilitas yang sangat tinggi. Jangan pertaruhkan pekerjaan dan bisnis Anda dengan memilih laptop yang salah. Secara desain, laptop ini sangat ringan dan tipis dibandingkan dengan generasi yang sebelumnya. Selain itu, produk ini juga hadir dengan berbagai media penyimpanan, audio menawan (pasti!), baterai yang awet dan tahan lama, dan juga diskrit graphic card.

Lenovo.com

Laptop Lenovo Thinkpad T460 ini dilengkapi dengan processor generasi keenam dari Intel core yaitu i7. Ada banyak sekali fitur yang menunjang keamanan laptop Anda. sehingga jika Anda ingin bermain game dengan fasilitas 3D akan sangat menyenangkan sekali. Operation system laptop ini adalah Windows 10 Home dengan imaginasi yang hidup dan modern. Dengan operation system ini Anda bisa lebih bebas dengan beragam eksperimen dalam dunia bisnis yang Anda geluti. Beberapa teknologi yang tersedia di dalam laptop Lenovo ini adalah intel pro, power bridge dan juga wigig docking.

Mengenai tampilan? Desainnya sangat tipis sehingga memudahkan Anda untuk membawanya ke mana saja. Untuk layar, Lenovo membekali laptop ini dengan layar berukuran 14 inchi dengan teknologi touch screen. Teknologi anti glare multitouch dilengkapi untuk memberikan tampilan visual kelas tinggi pada perangkat komputer favorite Anda ini. Daya tahan baterai ini bisa mencapai 13 jam tanpa charger. Sehingga saat bekerja bisa lebih nyaman tanpa harus membawa charger kemana Anda pergi.

Selain itu, laptop Lenovo ini juga sudah menggunakan teknologi IPS pada bagian layarnya. Sehingga memberikan kualitas warna yang sangat hidup dan jernih. Fitur keamanan berupa fingerprint sensor sudah tersedia untuk menjamin semua data yang Anda miliki dan Anda simpan terjaga dengan baik di dalam laptop tersebut. Untuk ketangguhan, laptop yang satu ini sudah lolos uji militer dalam serangkaian tahapan. Sangat menakjubkan bukan? Untuk masalah harga laptop Lenovo sangat sesuai dengan spesifikasi yang akan Anda dapatkan.

Fitur lainnya yang juga tersedia berupa teknologi Widi yang memungkinkan untuk tampilan film, presentasi, data, foto, gambar dengan sistem HDTV secara nirkabel. Sangat mudah dan praktis bukan? Proses transfer data juga berlangsung dengan sangat cepat, sehingga tidak akan ada hambatan yang sering Anda temui seperti selama ini. Laptop ini juga sudah lengkap dengan peredam bising. Teknologi itu belum banyak ditemui pada beragam jenis laptop dari brand lain. Untuk speaker, laptop Lenovo ini mempercayakan Dolby sebagai perangkat audionya. Jangan lupa untuk cari seller terpercaya yang jual laptop Lenovo ini, baik baru atau second sehingga uang yang Anda bayar tidak akan sia-sia.

Comments

  1. Dirumah juga lenovo ringan dan nyaman lah makenya karena gak terlalu paha sih spesifikasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, laptop terbaru emang banyak yang mengutamakan keringanan biar enak dibawa ke mana-mana.

      Delete
  2. Duuh, jadi ingin punya laptop lenovo. Cocok untuk kita yang suka mobilisasi. Apalagi mudah dibawa-bawa karena bentuknya yang tipis.

    ReplyDelete
  3. Harganya berapaan nih mba?? Saya kebetulan juga baru cari laptop nih hehe..
    Kliatannya lenovo thinkpad bisa menjadi salah satu referensi untuk beli

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekitar 20 juta, Mas saat ini. #cmiiw.

      Delete
  4. thinkpad ini aku masih pengen aja sampai sekarang, cuma sayang mihilll hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. mudah2an someday tercapai, Mba Rian. Kalau untuk mensupport job kita kan kenapa enggak. Ya kan?

      Delete
  5. wah, spesifikasinya keren banget nih. tapi sepertinya kecanggihan buatku yang cuman nulis doang hehehe

    ReplyDelete
  6. Sampai saat ini entah kenapa ngebet banget pengen pakai Thinkpad, tapi karena harganya belum kecapai jadi masih menggunakan laptop yang ini saja.
    Untuk harganya berapa ya Thinkpad T460 apa sudah turun :D?

    ReplyDelete
  7. ringan dan tipis, wah.. aku suka ini yang ringan-ringan hehhee. soalnya kalau pas keluar dan butuh bawa laptop, yang bikin males itu ya mikirin harus bawa tas yang berat :(

    ReplyDelete
  8. Punya aku juga Lenovo...tapi ideapad.
    Alhamdulillah,
    belum pernah bermasalah sejauh ini.

    Kuat diajak begadang...hahha...menghibur aku dengan drama Korea yang aku tonton semaleman.

    ReplyDelete
  9. Wuaaa dari hari ke hari laptop lenovo makin keren aja, menyesuaikan dgn kebutuhan pengguna yg terus banyak maunya ya mba. Bagaimanaoun laptop yg ringan, tipis namun mumouni sekarang penting bangt ya tuk menunjang mobilitas

    ReplyDelete
  10. wuiiih harganya berapaan nih, bisa dicicil berapa kali nih haahahha.. et dah kayaknya keren banget kalau punya ini satu, selain ringan dan ga makan tempat, membantu bingit buat bikin laporan review acara nih

    ReplyDelete
  11. Waahhh... Thinkpad ini tipis dan tak mudah panas, ya....
    asyik banget ini, jadi nyaman pakainya, ringan dibawa ke mana saja. Sahabat sejati penulis. Harganya berapa/ Jadi penasaran lho

    ReplyDelete
  12. Punyaku yang tipe g4030 hhehe
    Sama ringan juga dan gak cepat panas apa lagi kalo cuma dipake buat blog walking hehhe
    Tapi fitur barunya widi dan hdtv boleh juga tuh hhhehe
    Jadi pengen nyoba hehe

    ReplyDelete
  13. Lenovo thinkpad lama aja punya aku di rumah masih awet, gimana yang baru mantap banget mesti ini. Aku lagi pengen ganti lappy, Nabung dulu Lha ya

    ReplyDelete
  14. leptop sehari2 dari kantor jg pke lenovo tp yg biasa hahaha klo lebovo ini mpe 20juta duh aku mesti nabung banyak ☺️

    ReplyDelete

Post a Comment


Mau ninggalin jejak tapi ngga punya akun gmail?
Bisa, koq. Pada bagian Comment as silakan pilih Name/URL dan masukkan datamu.

Belum punya URL blog?
Silakan masukan saja URL socmed kamu. Beres.

All comments are in moderation.
Terima-kasih! :)

Popular posts from this blog

Cara Membuat Blog SEO Friendly

[Parenting] Ciri-ciri Bayi Alergi Susu Sapi dan Bagaimana Menyikapinya

Review Film: LION